Ураган в Москве: повалены сотни деревьев, повреждены машины, пострадали люди

Ураган в Москве: повалены сотни деревьев, повреждены машины, пострадали люди
14 Июня, 2010 4:20

В воскресенье в столице шквалистый ветер Ураган пронесся во второй половине дня по восточным, юго-восточным, южным и юго-западным районам Москвы. Как сообщает
, повалено более 130 деревьев. Сейчас коммунальные службы города распиливают и вывозят упавшие деревья. По данным

, в ряде районов Москвы упавшими деревьями повреждены припаркованные автомобили, местами отключено электроснабжение. В центральных районах столицы наблюдаются подтопления.


Железнодорожники приняли в связи с непогодой дополнительные меры безопасности.

Каких-либо сбоев в движении железнодорожного транспорта из-за сильного ветра и грозы не отмечено. Московские аэропорты работают по «фактической погоде».

В центре Москвы сломанное ураганным ветром дерево упало на припаркованные автомобили. ЧП произошло на Ладожской улице в районе дома 8. Повреждения от поваленного ветром дерева получили «Лексус», «Нисан» и «Форд». Никто из водителей и прохожих не пострадал.

Еще одно дерево, сломанное шквалистым ветром, упало на козырек остановки в населенном пункте ВСХИЗО недалеко от Балашихи. Пострадавшая Зинаида Александровна Сафонова 1930 г.р. была придавлена упавшей конструкцией. После извлечения медиками был поставлен диагноз - открытый перелом шейного отдела. Женщина госпитализирована.

На улице Братской,19, (юго-восток Москвы) дерево упало на контактную сеть уличного освещения. В результате повреждены два авто и заблокировано движение автотранспорта. Еще три автомашины пострадали в результате падения дерева на улице Халтуринская, 8.

На Зеленом проспекте у дома 54 упало четыре дерева. Повреждена линия электропередачи и три автомобиля. На 20-м километре МКАД сорвало два рекламных щита, которые упали на проезжую часть. Сразу после инцидента на трассе образовалась большая пробка, пишет
.

Балашиха © 2009—2010, BalGid.ru - Балашихинский городской портал
Все права защищены © BalGid ltd.
телефон:
e-mail: info@balgid.ru