№ 110 НПТ "Поляна" (мкр. Поле Чудес) → м. Новогиреево

Комментарии

 аватар

В Балашихе идет война маршрутчиков, в гонке за пассажирами водители одних и тех же маршрутов напр. №110 обгоняют друг друга при первой возможности, при этом нарушая все возможные правила дорожного движения, не говоря уже об отсутствии качества и безопасности пассажирских перевозок.
Сегодня, например, водитель такси с регистрационным номером ЕМ 645 77 неоднократно выезжал на встречную полосу перед движущемся транспортом, пересекал двойную сплошную и рвал на красный сигнал светофора, чтобы хоть как-то догнать и перегнать своего коллегу, собирающего пассажиров на последующих остановках. Результат- половина пассажиров, боясь за свое здоровье, не доехала до нужной остановки и покинула маршрутное такси. Водитель при этом денег не вернул. А многократные просьбы ехать аккуратнее и сигнал встречного транспорта и визг тормозов(при выезде на встречку) никак не успокоил шального водителя! За такое лишают прав!!!!
В маршрутных такси можно наблюдать как водитель одной рукой держит сотовый телефон и договаривается с коллегой, чтоб тот "придержал" (цитата) конкурента и дал возможность вырваться вперед, при этом другая рука участвовала в сборе денег. Вопрос а кто руль держит??? Не понятно, почему такое происходит, ведь если среди них такая конкуренция, значит маршрут обслуживает не одна, официально разрешенная, а несколько транспортных компаний. А значит нет регламента движения маршрутных таки.
23.07.2009 г. уже проводилась проверка в частности 110 маршрута и уже тогда выяснилось, что маршрут обслуживают 3 ИП (http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=59482&cid=).
Как же так, история повторяется?!

 
 аватар

C гор спустились!!! Давить их надо!!!

 
 аватар

Одни хачи!!! Дебилы! У них и так по природе мозгов нет, а тут еще свобода полая! У себя бы так не шумахерили!

 
RAF аватар

ВСЕМ НА ВСЕХ С РАТЬ

 
 аватар

по закону перевозками пассажиров заниматься
гастарбайтеры не имеют права.да действительно наверное только на 110 маршруте они.вот к примеру возьмите а/к 1377 и посмотрите кто работает.и на маршрутках и на автобусах .машины чистые.везде документация однообразная.я давно хотел написать благодарность а/к1377,в других маршрутках даже противно ездить из за антисанитарии.Кстати вот вчера начал действовать закон о такси и там четко прописано что работать на такси имеют права только гр

 
 аватар

гр.России

 

Отправить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.
Балашиха © 2009—2010, BalGid.ru - Балашихинский городской портал
Все права защищены © BalGid ltd.
телефон:
e-mail: info@balgid.ru